Поиск
  • Narmina Narmina

Первый раз на тренировке по восточным танцам… Не нужно ничего бояться!

Пост обновлен 26 мар. 2019 г.

Десятки страниц в интернете пересмотрены. Множество предложений и вариантов обдуманы. И вот уже выбрано место для изучения восточного танца. Одежда и обувь аккуратно уложены. Казалось бы, все готово, но! Где-то там, в глубине души, закрадывается страх перед посещением первого занятия. В этот момент необходимо понять одно: страху нет места в Вашей мечте.



Восточный танец - сочетание спокойствия, гармонии и легкой таинственности. Конечно, с первого раза, могут не получиться некоторые движения восточного танца.

​​

Не стоит расстраиваться и переживать по этому поводу. Техника в танце играет большую роль, однако она отрабатывается и изучается на тренировках. Тем не менее, танец Вашего тела ничто, если его исполняет Ваш разум, путем заученной последовательности. Отпустите страхи и переживания, станцуйте душой, подарите окружающим очаровательную улыбку и таинственный взгляд, передайте характер восточного танца, переживите чью-то историю и Вы – обворожительны! Ведь что такое танец, как не состояние Вашей души? Не думайте, что кто-то танцует лучше Вас. Танцуйте лучше себя, прежнего, и все обязательно получится. Первая тренировка совсем не страшна. Даже если вначале ничего не получится, движения спутаются, ноги заплетутся, а повороты совсем собьют с толку, исчезнет вся уверенность в себе, главное – не сдаваться!!! Прежде всего, поверьте в себя, победите страх, почувствуйте спокойствие, баланс и красоту в своем сердце. Помните, это великое начало для осуществления Вашей мечты.

Дружный и веселый коллектив студии восточного танца Нармина всегда Вас поддержит. А профессиональный, чуткий, добрый и искренний преподаватель Наталья подскажет и поможет справиться со всеми страхами и проблемами, подстерегающими Вас на танцевальном пути. Приходите, будем Вам рады.

Просмотров: 81

Студия восточной хореографии Нармина

0938597282

0950262953

Bohdan Khmelnytsky Street, 14a, Dnipropetrovs'k, Dnipropetrovs'ka oblast, Ukraine, 49000

©2019 by narmina. Proudly created with Wix.com